?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Фестиваль "Волжские Зори" - по просьбе организаторов
без баб[очки]
geasvivvin пишет в ru_chgk
20-21 ноября 2010 года на территории г.о. Тольятти (Самарская область) состоится IV студенческий межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр «Волжские зори – 2010», организатором которого выступает «Тольяттинская лига знатоков».

В программе турнира: 90 вопросов ЧГК (36 вопросов 3го этапа ОВСЧ, редактор-интегратор оставшейся части – Григорий Алхазов), турнир по Брейн-рингу (редактор - Сергей Ефимов), спортивно-развлекательная программа, конкурсы интеллектуального многоборья.

Фестиваль является выводящим на Студенческий чемпионат России. Турнир лицензирован МАК, его результаты будут учтены в рейтинге МАК.

Место проведения фестиваля, оно же место проживания – МУ «Пансионат Радуга». Стоимость участия команды из 6 человек – 3800 рублей. Эта сумма включает питание и проживание.

В случае необходимости можно заказать питание и проживание на пятницу-субботу и/или воскресенье-понедельник. Дополнительная стоимость – 500 рублей в сутки. Проживание и питание для сопровождающих – 600 рублей в сутки.

Положение и регламент можно получить, отправив письмо с просьбой об этом на электронный адрес znatoki-tlt@yandex.ru (Роман Луценко). По тому же адресу принимаются заявки на участие.

Номер телефона для связи с Оргкомитетом: +7-8482-26-28-47 (Дмитрий Колосов, Роман Луценко). Также информация о фестивале доступна Вконтакте: http://vkontakte.ru/club20772218. Ждём вас!


  • 1
С этим я не спорю, просто не совсем понятно, как можно ожидать, что МАК исключит тольяттинский клуб из себя, если она же через своих представителей поощряет фестивали, им проводимые.

Ну, тут может я и несколько смело приравнял Бауманки и Тлт. Впрочем, я к тому, что не только в Тольятти проводятся такие трэш-фестивали. Хотя там, конечно, уровень трэша наиболее высок. Но при этом число желающих приехать из года в год не уменьшается - значит, мероприятие востребовано.

Более того, факт, который я лично понять не в силах - многие самарские участники ездят туда из года в год, а иногда и по два раза за сезон.

  • 1