aka (aka1985) wrote in ru_chgk,
aka
aka1985
ru_chgk

Результаты опроса читателей сообщества по номинации "Человек года"

Сегодня на заседании Правления МАК будут определены достойные в различных номинациях, в том числе будет выбран ЧЕЛОВЕК ГОДА.

Неделю назад читателям этого сообщества было предложено назвать фамилии людей из мира интеллектуальных игр, достойных быть отмеченными в этой номинации.

В этом году голосование в жж было не таким массовым, как в предыдущие. Однако, безусловно, большинство упомянутых людей достойны быть отмечены высокой наградой.

Чаще других читателями живого журнала упоминались Марина Ножнина и Мустафа Умеров/Алексей Карапетов.

Марина - одна из создательниц синхронного турнира "Балтийский берег", его координатор, член НаСоС, член оргкомитета фестиваля "Бархатный сезон" (Юрмала), активистка Рижского интеллектуального клуба, капитан команды "Non-Sense" рижского клуба знатоков. Марина не только сама проводит синхроны, но и помогает в этом деле другим - советом и делом.

Мустафа - капитан самой сильной на Кубани команды - "Дорогой Леонид Ильич", член оргкомитета турниров "Малая земля" (Новороссийск) и "Азовский бриз-2010". Кроме прочих достоинств, Мустафа любим жж-сообществом за свои юмористические очерки. В частности, является автором того самого Алексея Карапетова.

Кроме этого были названы и другие знатоки, отдающие много сил для развития интеллектуального движения по всему миру. Это и Юля Воробьва (координатор Динабанка, организатор сразу нескольких синхронных и очных турниров, в том числе председатель оргкомитета "Знатокиады", член НаСоС, самая добрая, бескорыстная и отзывчивая), и Вячеслав Гаранович (организатор "Окского съезда" и "Горького октября", а также сразу нескольких синхронных турниров, член рейтинговой комиссии МАК), и Константин Кноп (председатель оргкомитета Чемпионата России, школьного ЧР, председатель НаСоС, член рейтинговой комиссии, член оргкомитета многих турниров - МКМ, ВДИ, КП, ОКР, КГ и др., человек, безусловно, отдающий массу своих сил и времени для развития интеллектуального движения), и Кирилл Кобелев (представитель и ведущий многих синхронных турниров в Москве, один из организаторов МГИМО.open, фестиваля "Весны в ЛЭТИ" и "Весна в ФА", член исполкома АМК), Сергей Ефимов (председатель оргкомитета одного из лучших турниров в России - "Города Героев", а также синхронного турнира "Кубок городов-героев", отличный человек и организатор), Александр Друзь (магистр игры "ЧГК", председатель лицензионный комиссии МАК, организатор "Кубка Губернатора", один из символов нашей игры), Роман Семизаров (один из руководителей Интернет-клуба ЧГК, веб-мастер "Базы вопросов ЧГК", благодаря которому так обновился и улучшился этот ресурс, а также "Канделябра"), Марина Бондаренко (руководитель школьной лиги города Краснодара, председатель оргкомитета детских синхронных турниров "Южный ветер", "Золотая осень", "Сказочный сундучок"), Игорь Кузьмин (один из руководителей лиги украинских клубов, член оргкомитета Летнего Днепрорфеста и др. интересных турниров).

Если что-то написал не верно, прошу меня простить и поправить.
Дожидаемся решения Правления МАК.
Tags: Инфо: МАК, Обращения: Опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments