aborigenych wrote in ru_chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр!

Привет!
Сегодня, в СУББОТУ, 24 ИЮЛЯ, проведем для вас онлайн турниры: "А-ля Рус" (в 18:00 MSK / KYIV), "Побег из Алькатраса" (в 20:00 MSK / KYIV) и "Ревельская Сова" (в 22:00 MSK / KYIV).
Завтра, 25 ИЮЛЯ - премьера‼️"Скрулл Кап - 4" (в 19:30 MSK / KYIV и в 21:30 MSK / KYIV), последний⏳отыгрыш "Бесконечных земель - 15" (в 17:30 MSK / KYIV), а также "Асинхрон простых вопросов. Лето" (в 02:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦) и "А-ля Рус" (в 04:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
24 июля, суббота, 18:00 MSK / KYIV [24 июля, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "А-ля Рус"
24 июля, суббота, 20:00 MSK / KYIV [24 июля, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Побег из Алькатраса - 7"
24 июля, суббота, 22:00 MSK / KYIV [24 июля, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Ревельская Сова - 1"
25 июля, воскресенье, 02:00 MSK / KYIV [24 июля, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Асинхрон простых вопросов. Лето"
25 июля, воскресенье, 04:00 MSK / KYIV [24 июля, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "А-ля Рус"
25 июля, воскресенье, 17:30 MSK / KYIV [25 июля, 10:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Бесконечные земли - 15" (ПОСЛЕДНИЙ⏳ОТЫГРЫШ!)
25 июля, воскресенье, 19:30 MSK / KYIV [25 июля, 12:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Скрулл Кап - 4" (NEW!)
25 июля, воскресенье, 21:30 MSK / KYIV [25 июля, 14:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Скрулл Кап - 4" (NEW!)
26 июля, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [25 июля, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Скрулл Кап - 4" (NEW!)
26 июля, понедельник, 04:00 MSK / KYIV [25 июля, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Белые ночи. Best-37"
26 июля, понедельник, 22:00 MSK / KYIV - "Скрулл Кап - 4" (NEW!)


Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"КЕСТ - легкий" - выборка из 36 вопросов полегче из программы «Кубка Европы среди студентов». Редакторы - Иван Еремин, Александр Усков, Олег Михеев, Ксения Шагал, Эдуард Шагал, Максим Мерзляков, Николай Коврижных, Андрей Скиренко, Илья Гнатышин.
"КЕСТ - сложный" - выборка из 36 вопросов посложнее из программы «Кубка Европы среди студентов». Редакторы - Иван Еремин, Александр Усков, Олег Михеев, Ксения Шагал, Эдуард Шагал, Максим Мерзляков, Николай Коврижных, Андрей Скиренко, Илья Гнатышин.
"Скрулл Кап - 4" - продолжение "франшизы" от создателя "бесконечных серий". В этом этапе участников ждут 36 вопросов от Марии Подрядчиковой, Андрея Скиренко, Михаила Малкина.
"Гран-при Славянки. Этап 3" - 45 вопросов от Александра Мерзликина, Павла Ершова и Тараса Вахрива. Если вы играли "Славянку без раздаток", этот турнир тоже можно играть, пакет вопросов НЕ пересекается с турниром "Славянка без раздаток. Этап 3". Уровень сложности - как для опытных, так и для начинающих команд. Пакет составлен из вопросов, отыгранных на «Кубке княгини Ольги-2021» (Витебск).
"Летний Салат 2021" - традиционный "разгрузочный" турнир для команд любого уровня рейтинга. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Максим Мозуль, Константин Сахаров, Алексей Полевой, Денис Рыбачук.
"Лига Старта - 28 (июль-август)" - турнир, ориентированный на самую широкую аудиторию. Дистанция - 36 вопросов от Владимира Островского, Алексея Бороненко, Игоря Демьянцева.
"Белые ночи. Best - 36" - выборка из 36 вопросов фестиваля "Белые ночи - 2021". Редакторы - Максим Мозуль, Михаил Екимов, Илья Фрейдкин, Андрей Кунилов, Марина Парр.   
"Асинхрон Олимпийского кубка Беларуси — 2021 - часть 1" - 36 "крепких" вопросов от Александра Коробейникова, Серафима Шибанова, Константина Науменко. В пакет вошли вопросы, ранее отыгранные на Олимпийском кубке Беларуси и Открытом кубке Дальнего Востока".  
"Простое украшенье" - турнир простых вопросов от Ивана Еремина. Дистанция - 36 вопросов.
"Белые ночи. Best-37" - выборка из ДРУГИХ 37 вопросов фестиваля "Белые ночи - 2021". Редакторы - Максим Мозуль, Михаил Екимов, Илья Фрейдкин, Андрей Кунилов, Марина Парр, Эдуард Голуб. С пакетом "Белые ночи. Best-36" вопросы не пересекаются, можно играть оба турнира.   
"Ревельская Сова - 1" - первый синхрон, составленный из вопросов фестиваля "Ревельская Сова - 2021". Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Иван Еремин, Александр Коробейников, Александр Кудрявцев. Ожидаемый уровень сложности - средний.
"Побег из Алькатраса - 7" - очередной "приключенческий" (в широком понимании этого слова) турнир от Павла Ершова. Дистанция - 36 вопросов.    
"Moon Pie 2021" - новый "околокосмический" (в широком смысле этого слова) турнир от Константина Сахарова, Валерия Криволапова, Петра Степанова.
"Легкий Смоленск - 11" - 39 легких вопросов от Александра Сидоренкова.
"Tamos Cup" (aka "После трех не поздно") - выборка из 36 вопросов из серии детских турниров "Tamos Cup". Редактор - Игорь Пятов. Турнир заявлен как суперпростой (редактор утверждает, что даже пятиклассник обладает знаниями, чтобы ответить на любой из вопросов). Идеально подойдет для любительских команд, новичков и любителей челленджа "36 из 36".
"Бесконечные земли - 15" - продолжение популярной серии турниров. На этот раз пакет вопросов подготовили Антон Саксонов, Руслан Алиев, Павел Солахян.
"Асинхрон простых вопросов. Лето" - 36 вопросов от Сергея Шорина, Александра Мерзликина, Андрея Волкова. Турнир ориентирован на широкую аудиторию.
"Синхрон северных стран 8,5" (aka "Стокгольмский синхрон") - 36 вопросов от Константина Сахарова. Ежегодный синхронный турнир, посвященный северным странам. Вопросы не требуют специальных знаний, но обязательно связаны с Данией, Исландией, Норвегией, Швецией и Финляндией: чтобы познакомиться с регионом во всём его доступном многообразии.
"Очень важные дела" - пакет от Алексея Бороненко, Наиля Фарукшина, Павла Казначеева, Андрея Петухова. Благотворительный турнир в поддержку правозащитных организаций. Дистанция - 31 вопрос.
"Летняя кинолига" - 36 вопросов от Андрея Бойко. Вопросы так или иначе связаны с кинематографом, специальные знания для правильных ответов не требуются.
"Дом с одной стеной" - 36 вопросов среднего уровня сложности от одесских авторов под редактурой Павла Полухина. Пакет был отыгран на третьем Фестивале интеллектуальных игр «Кубок Закарпатья».
"А-ля Рус" - авторский турнир от Руслана Алиева. Дистанция - 36 вопросов. Ожидаемый уровень сложности - средний.
"Братья наши меньшие" - 36 вопросов от Константина Ильина. Сложность - для широкой аудитории, можно играть новичкам и любительским командам. Вопросы так или иначе связаны с экологической и биологической тематикой, для правильных ответов специальные знания не требуются. В турнире нет альф, иксов, метаЧГК, пятистрочных вопросов, пропущенных и заменённых букв. 25% гонорара редактор отправит приюту для бездомных животных "Ковчег".
"Год без театра" - пакет состоит из вопросов, в той или иной степени посвященных театру. Дистанция - 36 вопросов. Редактор - Наталия Новыш. Знания требуются, скорее, общечеловеческие. Асинхрон задуман в память об Иване Урбановиче, знатоке из Санкт-Петербурга, день рождения которого приходится на день театра.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.  

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded