Михаил Перлин (ttzt) wrote in ru_chgk,
Михаил Перлин
ttzt
ru_chgk

Новый турнир: "Авторский вариант"

Уважаемые знатоки! Хочу анонсировать асинхронный турнир в новом формате. Рабочее название: "Авторский вариант".

На турнир принимаются вопросы, которые, по мнению их авторов, совершенно напрасно не понравились редакторам турниров, которым были посланы. РЕДАКТИРОВАТЬСЯ И ОТСЕИВАТЬСЯ ВОПРОСЫ НЕ БУДУТ ВООБЩЕ - ВСЕ ПОПАДУТ В ПАКЕТ ТОЧНО В ТОМ ВИДЕ, КАК ВЫ ИХ ПРИШЛЕТЕ.

Все-таки некоторые ограничения есть:
- не принимаются вопросы с обсценной лексикой или содержанием
- не принимаются явные свечки (заигранность идеи свечкой на считается)
- от каждого автора принимается не больше 3 вопросов
- вопросов, которые у вас не взяли на турнир Х, вы можете прислать не больше, чем вопросов, которых у вас на этот турнир взяли
- и просто просьба не присылать "проходные вопросы которые у вас давно лежат и их никуда не берут" - суть турнира не в этом. Присылайте вопросы, которые вам действительно нравятся.

Вопросы принимаются до 20 декабря по адресу: perlinmi@gmail.com  К каждому вопросу просьба указывать турнир, на который его не взяли. Гонораров, увы, обещать не могу. Авторам не возбраняется тестировать и редактировать вопросы, формулировка с отвергнутой редактором совпадать не обязана.

Турнир будет нерейтинговым, ориентировочные сроки - с 25 декабря по 6 января. После чего будут подведены общие итоги, объявлены победили, вопросы выставлены на обсуждение в этом сообществе. О регистрации объявление будет позже. Принять участие могут все желающие. Тому, кто на турнире опознает вопрос, который он писал, отверг или тестировал, предлагается просто на этом вопросе помолчать.

Михаил Перлин

P.S.: Меньше всего мне интересно кому-либо доказать, как плохи были бы пакеты без редакторов-благодетелей. Мне кажется, турнир было бы интересно сыграть тем, кто любит вопросы за рамками стандартных идей и приемов - ведь редакторы нередко просто боятся шокировать публику уж совсем необычным. Мне также кажется, авторам и редакторам будет интересно сыграть и после посмотреть на обсуждение. У меня кстати на турнир тоже пара вопросов уже припасена.
Tags: Вопросы: Прием вопросов, Синхроны: Авторский вариант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments