?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Новости Базы
roma7 пишет в ru_chgk
Добрый день.

Новостей у Базы много, но я не докучаю ими всеми в этом сообществе. За новостями внимательно следит пользователь baza_voprosov , добавить его в друзья можно здесь.

Здесь же только самое важное. Теперь материалы в Базу может добавлять любой зарегистрированный пользователь.


Нет, основные принципы работы пока не изменились. По-прежнему, каждый пакет должен быть обработан хранителем. Но теперь пакеты, которые которые можно публиковать, предлагается добавлять на специальную страницу. Исходный файл прикрепляется в zip-архиве.

Сейчас я залил туда около трёх десятков турниров 2010 года. Тексты пакетов добавлены обычным copy+paste. Основное предназначение этих текстов -- быть доступными для поиска.



  • 1
Я так понимаю, что от глупости из лучших побуждений. Кто-то может просто не подумать о том, что светить пока нельзя.

См. ответ Юре. Но, в общем, тебе решать, конечно.

Не хочу ничего решать. Где бы взять команду хороших людей, которые бы этим занимались... :)

Да, кстати. Может, сделать так, чтобы выделялось место под пакет конкретного турнира (например, параллельно с занесением этого турнира на сайт рейтинга - Лёша сейчас почти всё заносит практически сразу после анонса, и, думаю, вам это синхронизировать будет не так трудно), а после его прохождения член оргкомитета вносит пакет вопросов в базу с пометкой "карантин", которую потом снимает.

Смысл в том, что у оргкомитета всегда есть возможность загрузить пакет раньше, чем у доброхотов, а доброхот не сможет загрузить пакет, если его место уже занято.

В общем, смотри, как тебе проще будет.

Да, это хочется и будет реализовано. Но не мгновенно. Это следующая итерация, а мне бы с этой разобраться.

  • 1