?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Новости Базы
roma7 пишет в ru_chgk
Добрый день.

Новостей у Базы много, но я не докучаю ими всеми в этом сообществе. За новостями внимательно следит пользователь baza_voprosov , добавить его в друзья можно здесь.

Здесь же только самое важное. Теперь материалы в Базу может добавлять любой зарегистрированный пользователь.


Нет, основные принципы работы пока не изменились. По-прежнему, каждый пакет должен быть обработан хранителем. Но теперь пакеты, которые которые можно публиковать, предлагается добавлять на специальную страницу. Исходный файл прикрепляется в zip-архиве.

Сейчас я залил туда около трёх десятков турниров 2010 года. Тексты пакетов добавлены обычным copy+paste. Основное предназначение этих текстов -- быть доступными для поиска.



  • 1
1. Как я понимаю, эти пакеты всё равно попадают в некоторое "чистилище", откуда вычистить их, если это мусор, достаточно просто. Так что столько мусора, чтобы он начал мешать, накопиться не должно.

2. Публиковать пакеты раньше времени можно не только в базе, но и, например, в ЖЖ. Закрытие одной возможности ничего не даст IMHO.

Да, согласен, мусора бояться не стоит.

По поводу второго. Пока никто ничего не публикует -- действительно пренебрежимо. Но та же публикация в ЖЖ пока не стала обязательной частью процесса. А тут заявлена некая вебдванольность -- мы благодарны простым пользователям за помощь базе пакетами. И добрый человек, который увидел пакет на региональном листе, может оказаться просто не в курсе тонкостей с карантинами.

  • 1