И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in ru_chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
ru_chgk

Category:

Летние Северные страны: итоги

Летний поход по северным странам завершён. Давайте хвастаться уловом!

За два месяца ко внеочередному «Синхрону северных стран» присоединилось более 200 команд, из них «семейных» (то есть троек) — не так уж много, всего 30 с лишним. Давайте для начала и поздравим этот зачёт: по 25 очков набрали московские «Куусюси» (Екатерина и Станислав Мереминские + Владимир Сушков) и питерские «Форс-мажор на пляже» (Мария и Михаил Берловы + Дмитрий Рошка). К слову, столько же на счету отделившегося от соратников и выступившего индивидуально Ильи Новикова. Поскольку вторая команда играла на организаторской площадке, ей должны достаться обещанные призы, мы свяжемся :)


Ещё кое-что положено другим гостям организаторских площадок, на этот раз офлайновых: 24 в парном зачёте у фанатов Скандинавии «Копальхен» (Тимур Боков и Анастасия Стебалина) и 29 в общем зачёте у команды «Совиньон», как никто знающей и терпящей редактора.

Тут и самое время перейти к общему зачёту. Один вопрос не взял никто, а ещё один пришлось снять по сумме небрежностей, так что фактически на дистанции 34 вопроса результаты такие:
Офлайн:
«Розумняшки» (Киев; Игорь Андреев, Евгений Котовский, Павел Муха, Алексей Чирков) — 32
Drinkteam (Санкт-Петербург; Сергей Евсеев, Сергей Коновалов, Кристина Кораблина, Ольга Сарницкая, Евгений Сенченко, Павел Шумилов) — 30
Онлайн, если ему вы доверяете:
«Минус триста» (Дмитрий Васильев, Лидия Гуржий, Абылай Жексембай, Ирина Зубкова, Алла Мезина) — 31
«Тёмный лес» (Мюнхен; Юлия Воротникова, Михаил Екимов, Алина Круковер, Артур Матвеев, Максим Мозуль, Сергей Морозов) — 30

Все результаты подробно

Ваше участие очень радует — надеюсь, турнир для вас был столь же приятным сюрпризом, как и для автора :) На следующий год летнюю нишу займёт что-то другое, а ближайшие «Северные страны» выйдут, как обычно, в начале января: к Константину Сахарову присоединяются Анвар Мухаметкалиев и Павел Ершов. Если вы хотите сделать в будущем это или что-то ещё как редактор, просто дайте об этом знать.

Takk!
Tags: Синхроны: Стокгольмский синхрон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment