?

Log in

No account? Create an account
робосова

ru_chgk


Спортивное "Что? Где? Когда?"

Life is a gamble


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ОСИП III: пошёл последний день заявочной кампании!
Классика в синем
dansinelnikov пишет в ru_chgk
Уважаемые друзья!

Начал свой отсчёт последний день, когда можно будет подать заявку на Третье Открытое Синхронное Индивидуальное Первенство. Напомню, что заявиться можно, отправив письмо по адресу orgkomitet.osipa@yandex.ru. В заявке необходимо указать город, дату проведения турнира на площадке, электронные адреса и ФИО доверенного лица и ведущего. 

Ждём ваших заявок!

Азербайджан: Баку (Туран)
Армения: Ереван
Беларусь: Витебск, Минск, Новополоцк
Грузия: Батуми
Латвия: Рига
Казахстан: Алматы
Канада: Торонто
Россия: Архангельск, Астрахань, Великие Луки, Волгоград, Ейск, Екатеринбург, Зеленоград, Калининград, Краснодар, Курган, Курск, Ленинградская, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Москва (БКЗ), Москва (ГУ-ВШЭ), Москва (МУБК), Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Ставрополь, Ступино, Пермь, Томск, Тотьма, Тула, Ульяновск, Уфа, Череповец
Узбекистан: Зарафшан, Навои, Ташкент
Украина: Винница, Днепропетровск, Запорожье (Accent IQ), Запорожье (ЗНТУ), Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Луганск, Николаев, Одесса, Ровно
Туркменистан: Ашхабад



Несколько важных моментов:

- Если вашей площадки нет в приведённом списке, срочно отпишитесь на адрес Оргкомитета, указанный выше (заявки, которые поступят сегодня, я добавлю в пост вечером 10-го ноября в апдейте).
- Если вы ещё не определились с ведущим, то желательно сделать это в течение дня. Ибо мы планируем разослать пакет и инструкции всем представителям и ведущим сразу же по окончании приёма заявок, т.е. после 0.00 МСК 10.11.10, поскольку нам это, безусловно, удобней. Разумеется, те, кто определится с ведущим позднее, получат пакет без каких-либо проблем, однако это создаст нам некоторые неудобства, которые хотелось бы по возможности минимизировать.
- Заявки, которые поступят к нам с опозданием, мы будем рассматривать в индивидуальном порядке и довольно придирчиво по вполне понятным причинам.
- По поводу передачи организаторам собранных взносов за участие представителям будет обязательно сообщено чуть позднее (где-то через неделю).
- Прошу обратить внимание представителя площадки Запорожье (Accent IQ). К сожалению, мне так и не пришло письмо с ответом, как всё-таки величать вашу площадку (поскольку в Запорожье их две). Пожалуйста, если хотите получить и отыграть пакет, отпишитесь на адрес Оргкомитета как можно скорее.


От имени Оргкомитета ОСИПа,
Даниил Синельников.