Мустафа Умеров (abu_dli) wrote in ru_chgk,
Мустафа Умеров
abu_dli
ru_chgk

"Азовский бриз" - прием заявок продолжается

Уважаемые друзья!

Продолжается приём заявок на участие во II международном синхронном турнире "Азовский бриз", который пройдёт 29-30 января 2011-го года. Турнир получил лицензию МАК и проводится под наблюдением НаСоС.

Турнир будет состоять из 48 вопросов (4*12). Редакторы турнира: Андрей Абрамов (Ростов-на-Дону), Александр Ведехин (Таллин), Мишель Матвеев (Санкт-Петербург), Сергей Ефимов (Волгоград-Москва).
В 2010-м году в турнире приняли участие более пятисот команд. Играли более семидесяти городов – и мы надеемся, что в этом году нас станет еще больше!
Оргкомитетом уже получены заявки следующих городов:
Россия: Москва, Тверь, Уфа, Ульяновск, Курск, Псков, Самара, Астрахань, Ейск, Новороссийск, Ивантеевка, Реутов, Магнитогорск, Нижневартовск.
Украина: Луганск.
Израиль: Хайфа.
Германия: Штутгарт.
Достигнута предварительная договорённость о проведении синхронного отыгрыша турнира на Открытом Кубке Ташкента (Узбекистан) и во время Окского марафона в Пущино (Россия).

Помимо синхронного турнира по ЧГК, клубам, подавшим заявки на участие в "Азовском бризе", предлагается, в качестве бонуса, отыграть турнир по игре "Даугавпилс". Ведущим, уже подавшим заявки на участие, вчера был выслан пакет вопросов и регламент этой игры (задания носят интеллектуально-развлекательный характер). В "Даугавпилс", в отличие от ЧГК, можно будет сыграть в течение всего декабря или января. С сегодняшнего дня, "Даугавпилс" будет высылаться в течение суток после получения заявок.

Приём заявок с помощью электронной формы продлится до 23 января включительно.
Ждем вас на синхронном турнире “Азовский бриз”!
- - -
С уважением, оргкомитет.
Tags: Синхроны: Азовский бриз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments