Даниил Синельников (dansinelnikov) wrote in ru_chgk,
Даниил Синельников
dansinelnikov
ru_chgk

Летний лагерь "Покорение Меотиды": мысли о модернизации и совершенствовании

Добрый день, друзья!

Хотел бы узнать мнение и тех, кто бывал уже в Ейске в этом году или в прошлом, оба этих раза, а также и тех, кто ещё никогда на "Покорении Меотиды" не был. У меня есть два вопроса/предложения:

1. Есть мысль перенести довольно большую часть мероприятий с пляжа в парк им.Поддубного, в первую очередь это касается важнейших, а также поздневечерних игр. Понятно, что поскольку в этом году были проблемы с МПИ, отсутствием навесов под палящим солнцем, многочисленными задержками и т.п., то наличие пляжа и воды буквально в 50 метрах во многом спасало положение. Однако в парке гораздо удобней организовать площадки, установить необходимую технику и т.п.
Схема выглядит примерно так: всякие мелкие игры проводятся на пляже, всё остальное - в парке. Для этого в том числе корректируется расписание игр - таким образом, чтобы, грубо говоря, в какие-то дни знатоки "тусовались" главным образом на пляже, в другие - в парке.

2. Вторая мысль - а что, если немного поменять направленность мероприятий? Всё-таки подавляющее большинство приезжает в Ейск прежде всего отдохнуть. Допустим, убрать некоторое количество мелких игр, на которые мало кто ходит, и вместо них добавить побольше развлекательного. Различные юмористические игры, программы, весёлые конкурсы - в общем что-то такое, где интеллектуалы могли бы здорово отдохнуть, расслабиться, "оторваться", выпить, закусить, получше пообщаться друг с другом в менее формальной обстановке и т.д.

Жду интересных мыслей, мнений и предложений.

Даниил Синельников.
Tags: Обращения: Вопрос к залу, Обращения: Опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments