ts_ufa (ts_ufa) wrote in ru_chgk,
ts_ufa
ts_ufa
ru_chgk

Азовский бриз. Регистрация скоро заканчивается.

Дорогие друзья!
Уважаемые представители!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
И напоминаем, что остаётся всё меньше и меньше времени до окончания приёма заявок на участие в III международном синхронном турнире "Азовский бриз" по игре "Что? Где? Когда?", который пройдёт 28-29 января 2012 года (допустимая дата проведения - 30 января).
Турнир получил лицензию МАК и эгиду НаСоС. Его результаты будут учтены в рейтинге.

Пакет синхрона будет состоять из 48 зачётных вопросов, которые готовят отличные редакторы: Мишель Матвеев (Санкт-Петербург), Андрей Абрамов (Ростов-на-Дону), Александр Коробейников (Санкт-Петербург) и Сергей Ефимов (Волгоград-Москва) с Александром Толесниковым (Иерусалим).

По договорённости с Вячеславом Гарановичем, результаты "Азовского бриза" повлияют на итоги альтернативного отбора на Чемпионат России. Если одна из ваших команд ещё не прошла отбор на этот турнир иным способом, то у вас есть шанс попасть на ЧР в том числе и по результатам "Азовского бриза".

Взнос за участие в синхроне в этот раз составит сумму 180 рублей с каждой команды (либо 6 долларов США, или 4,5 евро), из которых можно будет забрать 50 рублей (2 доллара, 1 евро) назад, если вопросы турнира всё же не понравятся, или добавить эту же сумму, если вопросы понравятся (в чём мы практически не сомневаемся).
Однако, как и в предыдущие годы, мы оставляем за собой право на льготное участие для больших площадок. Напишите нам, и мы обязательно договоримся.

Отправить заявку с помощью электронной формы.

На данный момент получены 81 заявок из 15 стран от следующих площадок:
Актау, Алматы, Анапа, Архангельск, Астана, Ашхабад, Баку (2 заявки), Бат-Ям, Белгород, Бердзор, Берлин, Бостон, Великие Луки, Волгоград, Воронеж, Гомель, Горки, Даугавпилс (2 заявки), Днепродзержинск, Донецк, Ейск, Екатеринбург, Ереван, Ивантеевка, Калининград, Кармиэль, Красноярск, Курск, Луганск, Львов, Магнитогорск, Миасс, Минск, Могилёв, Москва (ВШЭ и МГТУ), Муром, Мюнхен, Навои, Нижневартовск, Николаев, Новополоцк, Новосибирск, Новороссийск, Одесса, Пало-Альто, Прага, Псков, Реутов, Реховот, Ровно, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Саров, Сасово, Сент-Луис, Степанакерт, Ташкент, Тбилиси, Темиртау, Тернополь, Торонто, Тула, Тюмень, Ульяновск, Упсала, Усть-Каменогорск, Уфа, Ханты-Мансийск, Харьков, Херсон, Хьюстон, Черновцы, Чикаго, Штутгарт, Эйлат.
В том числе достигнута договорённость с оргкомитетом Окского марафона (Пущино) об отыгрыше синхрона во время турнира.

По всем вопросам вы можете написать на rio999@bk.ru Александру Коровайному.

Надеемся на ваше участие в турнире, друзья!

---
С уважением, оргкомитет турнира: Александр Коровайный (Ейск), Тимур Сайфуллин (Уфа), Роман Фомин (Самара), Владимир Шлапак (Ейск)
Tags: Синхроны: Азовский бриз
Subscribe

  • Зефир: итоги

    Итоги летнего синхрона «Зефир». Мы почти смогли вернуться на психологический минимум сложности, с которого стартовали пару лет назад,…

  • Обращение в Комиссию по этике и Правление МАК

    Уважаемые коллеги! Сейчас будет неприятный пост, я, честное слово, не испытываю никаких положительных эмоций от того, что приходится это писать. Но…

  • Должен ли соблюдаться кодекс?

    Поводом к этой записи стала история с синхроном «Жизнь и время Михаэля К.» В его регламенте было прописано, что вопросы снимаются за любую ошибку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments